segunda-feira, 7 de março de 2011

Mingau de aveia com banana

Este mingau fica uma delícia, mas precisa estar bem quente para aquecer a banana e assim ficar ainda mais gostoso...

1 xícara de leite (da sua preferência, soja, vaca, cabra, castanhas...)
1 colher de sopa cheia de aveia em flocos finos (prefiro)
açúcar mascavo ou mel a gosto
canela em pó a gosto
1 banana prata madura (mas não muito) amassada.

Modo de preparo:
Numa panela coloque o leite, a aveia e o açúcar mascavo se você for usá-lo. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até que engrosse. Amasse a banana num prato fundo e despeje o mingau por cima. Depois coloque canela a gosto. Se você for utilizar o mel, coloque o mel e depois a canela.

Fica uma delícia dos dois jeitos... Também dá pra variar a fruta, maçã, pêra...

Ótimo para o lanchinho da tarde nos dias mais friozinhos.

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

De boca aberta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino