segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Papa carne moída, fubá, cenoura e couve-flor

Ingredientes:

1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de chá de alho
2 colheres de sopa de carne moída
2 colheres de sopa de fubá
½ cenoura pequena picada em cubos
2 colheres de sopa de couve flor
½ xícara de chá de água filtrada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a alho e a carne moída. Acrescente em seguida a cenoura e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Acrescente a água fria e o fubá. Deixe cozinhar, sem parar de mexer até que o caldo fique encorpado. Junte a couve flor e cozinhe por mais 5 minutos. Se necessário, acrescente mais água. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Receita da Gi do Prado, mamãe da Manuzinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

De boca aberta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino