segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Risotinho de arroz, trigo, brócolis e frango

Ingredientes:

1/2 arroz branco
2 colheres de sopa rasas de trigo para quibe
2 buquezinhos de brócolis
2 colheres de sopa de frango caipira desfiado
cebola, alho, pimentão vermelho ou amarelo a gosto
sal e manteiga

Modo de preparo:

Refogue a cebola, o alho e o pimentão picadinhos na manteiga, acrescente o frango desfiado e doure. Coloque o arroz e frite um pouco. Em seguida coloque água o suficiente para cobrir o arroz em uns 2 dedos. Acrescente o trigo e o brócolis, o sal e deixe cozinhar até o arroz ficar molinho. Aqui em casa gostamos de arroz bem macio e úmido, portanto nesta receita ele fica meio risotinho mesmo.

Pode servir com feijão de qualquer tipo, lentilha ou outro legume amassadinho feito purê.

Rende cerca de 2 a 3 porções. Delícia!

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

De boca aberta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino